Политика конфиденциальности

(ред. № 1 от 03.05.2017 г.)

Данный Документ устанавливает условия и порядок обработки администрацией сайта http://law-vl.ru персональной информации, которая  предоставляется  третьими  лицами в процессе взаимодействия третьего лица с администрацией данного Сайта.
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
 1.1. Стороны признают, что все термины и понятия, которые используются в данном Документе, любые приложения и дополнения к нему, для целей надлежащего исполнения обязанностей, если иное прямо не предусмотрено, толкуются в соответствии с нижеприведенными определениями:
Политика – настоящая Политика конфиденциальности.
Оператор – администрация Сайта, осуществляющая обработку персональных данных.
Пользователь – третье лицо, в отношении которого оказываются Услуги.
Сайт – сайт Оператора, расположенный в сети Интернет по адресу: http://law-vl.ru, посредством которого оказываются Услуги.
Стороны – Оператор и Пользователь.
Услуги – юридические услуги, оказываемые Пользователем, сведения о которых содержатся в Уставе и на Сайте.
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 2.1. Настоящая Политика определяет порядок предоставления, формирования, обработки и хранения персональных данных, предоставляемых Пользователями в целях оказания Услуг.
2.2. Принимая условия Политики Пользователь дает бессрочное письменное согласие на  любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных настоящей Политикой целях.
2.3. Настоящая Политика вступает в силу с момента ее принятия Пользователем в результате прохождения процедуры регистрации путем заполнения регистрационной формы, размещенной на Сайте или его поддоменах, свидетельствующей о принятии условий настоящей Политики, либо путем иного одобрения, исходя из действий Пользователя, показывающего своим поведением желание вступить в определенные правоотношения, но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении.
2.4. Обработка персональных данных Пользователя (далее – ПДП) осуществляется с соблюдением Федерального Закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих защиту ПДП.
2.5. ПДП, касающиеся политических взглядов, расовой принадлежности,  религиозных, философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни в ООО «Русь Востока» не получаются и не обрабатываются.
2.6. Обработка ПДП организована Оператором на принципах:
  • законности и справедливости;
  • обработки только ПДП,  отвечающих целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых ПДП заявленным целям обработки;
  • недопустимости объединения баз данных, содержащих ПДП, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обеспечения точности ПДП, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки ПДП. Оператор принимает необходимые меры, либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • хранения ПДП в форме, позволяющей определить субъекта ПДП, не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДП.
2.7. К персональным данным по смыслу настоящего Положения относятся: ФИО, пол, дата рождения, телефон, e-mail, место проживания, а также иные данные о субъекте ПДП в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

  1. ПОЛУЧЕНИЕ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
 
3.1. Оператор строго следует принципам конфиденциальности. Пользователь соглашается, что Оператором может быть сохранено несколько общих уровней информации о посещении Сайта:
3.1.1. Первый уровень информации включает в себя статическую и прочую аналитическую информацию, собираемую на основе средств интеграции со сторонними ресурсами (например: IP-адрес, тип используемого браузера, информацию об операционной системе компьютера, версии приложения, языковых настройках и демонстрируемых страницах. Так же данные, идентифицирующие мобильное устройство Пользователя, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе).
3.1.2. Второй уровень информации – личная или персональная информация лиц, направленная в адрес Оператора. Посредством Сайта Пользователь может отправить информацию со страниц «Регистрации» или используя любую другую форму для отправки электронного письма, отзыва и т.д.

 

3.3. Персональная информация будет использована Оператором исключительно в следующих целях:
  • Оказания Услуг;
  • Использования Сайта;
  • Оказания технической поддержки в связи с использованием Сайта, оказанием Услуг.
3.4. При доступе Пользователя сети Интернет к Сайту на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Пользователя на Сайте, а также для сбора статических данных о Пользователях.

 

  1. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности,     оставив заявление в адрес администрации сайта следующим образом:
4.2. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
        5. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
  • Оператор может передавать персональные данные Пользователя сторонним поставщикам услуг (в том числе Партнерам) в целях оказания Услуг, если такие лица привлечены Оператором.
  • Привлекаемые третьи лица не имеют права использовать ПДП в своих или иных целях, не связанных с оказанием Услуг.
      6. ХРАНЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Персональные данные Пользователя хранятся в электронном виде.
  • В случае окончания срока действия или расторжения договора с Пользователем осуществляется блокирование ПДП в соответствии с требованиями законодательства РФ.
  • В соответствии с требованиями законодательства РФ уничтожение ПДП осуществляется после прекращения оснований для их сохранения. Уничтожение ПДП до истечения указанного срока может быть произведено на основании письменного заявления Пользователя.
  • Персональные данные пользователя подлежат защите от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
  • Защита ПДП обеспечивается:
  • предотвращением несанкционированного доступа к обрабатываемым ПДП;
  • предотвращением несанкционированных действий по модификации, искаже-нию, распространению, блокированию, уничтожению обрабатываемых ПДП;
  • обеспечением конфиденциальности обрабатываемых ПДП.
  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  • Настоящая Политика может быть изменена в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя.
  • Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
  • К правам и обязанностям Сторон всегда применяется Политика в новой редакции, если иное не вытекает их характера правоотношений. Новая редакция Политики распространяется на ранее действующие правоотношения между Оператором и Пользователем.
  • Во всем остальном, не урегулированном Политикой, Стороны руководствуются законодательством РФ.
          8. Обратная связь. Вопросы и предложения.
 8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
 
       9. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ
       ООО «Русь Востока»,
юрид. адрес: 690048, Россия, г. Владивосток, ул. Овчинникова. д. 4, кв. 159,
факт. адрес: 690002, Россия, г. Владивосток, ул. Амурская, д. 88, оф. 9, 11.
       ОГРН  1132543013294,  ОКПО 27876016,  ИНН/КПП   2543029630/254301001
Банковские реквизиты:
Наименование банка: Филиал «Хабаровский» ОАО «АЛЬФА-БАНК», г. Владивосток
690002, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, проспект Океанский, д. 98а
р/с 40702810120090000057
к/с 30101810800000000770 в ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КР.
ИНН/КПП 7728168971/272143001
БИК 040813770
Код ОКПО 55072357, код ОКАТО 08401375000
Телефоны: (423) 2-735-888, 257-61-97, 257-61-96